BFV ehrt VfL Team

Bayerischer Fußballverband ehrt Team des VfL Nürnberg
Bei der offiziellen Meisterehrung des Bayerischen Fußballverbandes am 11. September 2017 im Playmobil Fun-Park Zirndorf zeichneten Funktionäre des BFV die ehemalige E1-Jugend (jetzige D1, U12) des VfL Nürnberg für herausragende Leistungen in der letzten Saison aus:

1. Platz in der Hinrunde der Saison 2016/17
Hallenkreismeister Nürnberg/FrankenhöhBayerischer Fußballverband ehrt Team des VfL Nürnberg
(Bild)

1. Platz in der Hinrunde der Saison 2016/17
Hallenkreismeister Nürnberg/Frankenhöhe
2. Platz in der Rückrunde der Saison 2016/17
Vizepokalsieger der Saison 2016/17

Viel Spaß hatte die Mannschaft, sich im Anschluss zur Meisterehrung noch im Funpark auszutoben. Dabei wurde die Gelegenheit genutzt, sich auch „sportartfremd“ als Rennfahrer zu versuchen…

Glückwunsch ans Team und viel Erfolg für die neue Saison!