Gutes Spiel

C1 gewinnt 5:0 (2:0) gegen SpVgg Mögeldorf II

In einer schnellen und guten Begegnung spiegelt das deutliche Ergebnis leider nicht die Qualität des Spieles wieder.In diesem erneuten Spitzenspiel suchten die jahrgangsjüngeren Gäste das offene Spiel. Unsere Jungs waren gut gefordert, nutzten diese Möglichkeit sich wieder positiv nach vorne zu arbeiten und zeigten insgesamt ein gutes Spiel. In der Rückrunde war ansonsten bislang leider doch einiges an holprigem Stückwerk geboten. Das Spiel war durchgehend schnell und offensiv von beiden Seiten geführt. Nach einer Viertelstunde erzielte Leo mit feiner Einzelleistung nach guter Vorarbeit von Floppy den Führungstreffer. Beim Treffer zur 2:0 Pausenführung spielte sich erneut Leo sehr schön wieder über die rechte Seite durch und überließ dann Kerem uneigennützig den Torabschluss. In der zweiten Hälfte machte sich einerseits der physische  Vorsprung unserer Jungs leicht bemerkbar und andererseits kam unser Team auch immer besser ins Spiel. Es wurde eine klare Hoheit im Mittelfeld erarbeitet. Ballbesitz und Spielanteile waren höher als in der ersten Hälfte. Der dritte Treffer durch Christian Heidt war dann die fast schon logische Folge. Beim vierten Tor platzte endlich bei Mittelstürmer Ahmet der Knoten. In der Rückrunde war er bislang erfolglos und hatte in diesem Spiel auch schon zwei gute Chancen liegen gelassen. Mit dem fünften Treffer überraschte der angestammte Außenverteidiger Christian Iffländer alle sehr positiv: Einen schönen Flügellauf auf der linken Seite schloss er mit einem überlegten Flachschuss in die lange Ecke ab. Das sehr deutliche Endergebnis soll aber nicht die gute Vorstellung der Gäste schmälern. Unbeeindruckt vom Spielstand suchte das Mögeldorfer Team immer mit gefälligem Spiel den Weg nach vorne. Neben einem Lattenschuss konnte Torhüter Geo mit einer tollen Parade auch eine hunderprozentige Einschussmöglichkeit vereiteln.

Team: Geo / Borys / Marian / Kevin / Julius / Markus / Antony / Kerem / Chrsitian H / Floppy / Christian I / Leo / Ahmet

Tore:  1:0 Leo / 2:0 Kerem / 3:0 Christian H / 4:0 Ahmet / 5:0 Christian I