Solide Vorstellung

C1 gewinnt 9:0 (5:0) gegen den ESV Flügelrad

Trotz kurzfristiger Spielerausfälle und dem Fehlen aller nominellen Stürmer funktionierte das Offensivspiel sehr gut. Bereits nach sechs Spielminuten stand es 3:0 für unser Team. Damit waren die Weichen zum Erfolg frühzeitig gestellt. Das jahrgangsjüngere Team aus der Gartenstadt ließ sich aber von den vielen Gegentoren nicht beirren und nutzte jede Möglichkeit selbst ins Spiel zu kommen. Mit gutem und gefälligen Passspiel eröffneten sich ihnen durchaus Kontermöglichkeiten. Ihr Topstürmer vergab aber seine zwei großen Torchancen. Ersatztorwart Leo (eigentlich Außenstürmer) machte seine Sache sehr ordentlich und hielt die Null. Insgesamt wirkte unser Team wieder deutlich homogener und dynamischer als zuletzt. Mit Offensivpressing wurde der Gegner konstant unter Druck gesetzt. Im Spielaufbau und im Offensivdrang war auch wieder mehr Kreativität und Spielfreude zu erkennen. Die Chancenverwertung war ordentlich. Floppy schaffte seinen ersten Hattrick in einem Ligaspiel. Insgesamt eine gute und solide Vorstellung.

Team: Leo / Christian I / Marian / Kevin / Julius / Markus / Borys / Kerem / Antony / Floppy / Anwar / Deniz / Nikos

Tore: Floppy (3) / Borys (2) / Kerem (2) / Markus (1) / Deniz (1)