U13 Startet mit einem verdienten Sieg in die Rückrunde!

Post SV Nbg. – VfL Nürnberg 1:3
Nach einer langen und harten Vorbereitung auf die Rückrunde, waren wir sehr gespannt wir aus der Winterpause starten werden. Wir wussten das wir eine gute Vorbereitung die Rückrunde absolviert haben , wo alle Jungs überragend mitgezogen haben.

Es war klar gegen den Post SV müssen die 3.Punkte her. Das Spiel verlief wie wenn es geplant gewesen wäre . Die Mannschaft kontrollierte zu jedem Zeitpunkt das Spiel und hat nichts zugelassen . Haben immer wieder klar saubere Bälle gespielt so wie auch vom Spielerischen war es eine tolle Leistung. Hätte sogar noch viel Höher gewinnen müssen , haben leider viele gute Tor Möglichkeiten nicht genutzt.

Es war ein toller Start in die Rückrunde, jetzt muss es weiter so gehen .Die nächsten Aufgaben warten schon auf die Mannschaft.