Verdienter Sieg am 5.Spieltag

VfL : SC Worzeldorf  1:0 (0:0)

Nach 2 Niederlagen in der Liga und dem unglücklichen Ausscheiden im Pokal am Dienstag.

Wollten wir endlich den Bock umstoßen und wieder in die Erfolgsspur zurückfinden.

Am 5.Spieltag kam es zum Derby gegen den  SC Worzeldof von Anfang an wie auch in den anderen Spielen waren wir klar im Spiel und bestimmten das Spiel gesehen mit sehr schönen Spielzügen über die ganze Partie . Hatten 95 % Prozent Ballbesitz und setzten unsere Spielweise konsequent durch.

Leider haben wir das gleiche Problem wie unsere Nationalmannschaft, alles ist gut bis zum Strafraum und Spielen schönen Chancen raus aber zum Fußballspielen gehört es auch, dass wir auch das Tor machen.

Bei dem Spiel hatten wir mehr als 15 , 1000 % Prozentigem Tor Möglichkeiten liegen gelassen .

So musste uns dann kurz vor Schluss ein dreckiger (Marco M.) Thomas Müller tor helfen um das Spiel endlich für uns zu entscheiden .

Der Sieg war Verdient und war Spielerische eine tolle Leistung .

Zum Gegner es ist eine Kampfstarke Truppe und hat einen guten Charakter, wünschten euch weiterhin viel Glück.

Tor : Marco.M

Torschütze