Die Vorrunde der D1

Ein Bericht der letzten 5 Spiel

1.Spieltag Kreisklasse 1 Nbg. / Frankenhöhe

VfL I   2:3 (1:1)   Post SV II

Mit einer neu formierten jungen D1 Jugend Mannschaft gingen wir in das erste Saison Spiel.

Der Spielverlauf und die Chancen Verwertung waren klar auf unserer Seite, aber wir konnten das leider nicht in 3.Punkten ummünzen.

Tore : Fabian , Dennis ,

22.09.2015

Pokalspiel 1.Runde

FC Stein   0:6 (0:0)   VfL I

Im Pokal konnten wir klar über die ganze Partie hinweg unser Spiel durchbringen.

Es war eine klasse Leistung vom Team und es wurde alles Umgesetzt.

Tore : Dennis 2x , Simon 2x , Emilian , Richter ,

26.09.2015

2.Spieltag Kreisklasse 1 Nbg. / Frankenhöhe

SpVgg. Zabo Eintracht   0:1 (0:1)   VfL I

Das heutige Spiel war eine sehr kampfbetonte und hart geführte Partie.

Der Sieg war am Ende sehr Glücklich aber auch sehr Verdient.

Tore : Simon

03.10.2015

3.Spieltag Kreisklasse 1 Nbg. / Frankenhöhe

VfL I    1:4 (1:1)   TSV Fischbach

In der ersten Halbzeit war unsere Mannschaft klar besser und konnte verdient das 1:0 machen.

Kurz vor der Pause mussten wir einen Direkt verwandelten Freistoß hinnehmen zum Ausgleich.

Die zweite Halbzeit ging dann völlig verdient an die Fischbacher, weil wir nicht mehr zu unseren Siel fanden.

Tore : Emilian

10.10.2015

4.Spieltag Kreisklasse 1 Nbg. / Frankenhöhe

SC Germania   6:1 ( 4:0 )    VfL I

Die Mannschaft nahm sich sehr viel vor und begann sehr gut und konnte über die ganze Partie unser Spiel durch bringen. Durch einige Torwart Fehler und vergebenen groß Chancen mussten wir die 3.Punkte beim Gegner lassen. Das Ergebnis spiegelt in keinster Weise  den Spielverlauf wieder.

Tore : Simon

13.10.2015

Pokal 2.Runde

VfL I    1:2 ( 0:1 )    Tuspo Nürnberg

Im Pokal wollten wir wieder nach zwei Niederlagen in folge in die Erfolgsspur zurück finden.

Wie auch in Germania konnten wir gut Spielen und haben viel Positive Dinge gezeigt.

Es bewahrheitet sich halt immer wieder, wenn du vorne deine Chancen nicht nutzt. Bekommst du hinten deine Tore. Aktuell besteht eine Tor flaute .Der Gegner ist am Ende des Tages durch 2 Toren verdient in die nächste Runde eingezogen.

Wir wünschen dem Tuspo Nürnberg weiterhin im Pokal viel Glück.

Tore : Zier

Jetzt heißt es Mund abwischen und am Samstag im Derby gegen Worzeldorf die 3.Punkte zu holen!