Erneutes Torfestival

C1 gewinnt 15:1 (8:1) gegen den TSV Sack

Der mit nur 10 Spielern angereiste Gast aus dem Knoblauchsland war dem Offensivdrang unserer Mannschaft nicht gewachsen.In der zweiten Spielhäfte nahmen wir dann auch einen Spieler vom Feld. Das tat aber der grundsätzlichen Überlegenheit keinen Abbruch. Lediglich in den Zeitphasen kurz vor und vor allem direkt nach der Pause konnte sich das Gästeteam etwas von der Daueroffensive befreien und dabei den Ehrentreffer erzielen. Ansonsten war es klarer Einbahnstraßenfußball Richtung Sacker Tor. Einige hochwertige Torchancen wurden sogar fahrlässig liegengelassen. Eine grundsolide Vorstellung unserer Mannschaft, die aber trotzdem in vielen Detailpunkten auch noch Verbesserungsmöglichkeiten aufzeigte.

Team: Geo / Marian / Christian I. / Borys / Kevin / Markus / Kerem / Christian H. / Antony / Nikos / Floppy / Leo / Ahmet / Berkan

Tore: Ahmet (4) / Berkan (4) / Leo (3) / Nikos (1) / Floppy (1) / Antony (1) / Kevin (1), FE