Hoch interessante Begegnungen

Wieder einmal erlebt man – Langwasser ist bunt. Zwei sehr interessanten Begegnungen kann man diese Woche im VfL Sportzentrum hautnah erleben.
Schärft eure Sinne, den Fußball ist mehr als nur … Solch eine Dichte an hochklassigen vielfältigen Fußball bietet nur Langwasser.

Am Dienstag, 21.07.15 um 17:15 Uhr spielt der 1. FC Nürnberg U17-Mädchen gegen unsere C-Jugend.

Am Freitag, 24.07.15 um 17:30 Uhr gastiert sogar ein amtierender bay. Meister am VfL Sportzentrum.
In Vorbereitung auf die Deutsche Meisterschaft spielt die Mannschaft von noris inklusion gegen einen Auswahl der Firma Datev.

Wir hoffen auf eine gute Vorbereitung und viele neuen Erkenntnisse. Es wäre für Langwasser natürlich wunderbar, wenn ein Deutscher Meistertitel seine neue Heimat bei uns finden würde.