Es läuft

C2 siegt mit 6:0 (2:0) gegen den Tabellennachbar DJK Eibach 2

Spielfreude und schöne Tore prägten diesen souveränen Erfolg. Tabellenplatz Fünf in der Endwertung ist damit gesichert.Der vierte Sieg in Folge in einer erneuten englischen Woche unterstrich den deutlichen Aufwärtstrend in unserem Team. An diesem schwülwarmen Sommertag machte unsere Mannschaft von Beginn an Druck. Muhammet und Altin mit einem direkt verwandelten Freistoß besorgten die sichere Pausenführung. Nach der Pause spielten unsere Jungs unbeirrt weiter und erzielten weitere vier Treffer. Den großartigen Schlusspunkt setzte dabei Berkan nach tollem Zuspiel von Muhammet, als er den Ball mit einem Halbdistanzschuss aus vollem Lauf im rechten oberen Torwinkel versenkte. Auch die Defensivreihe spielte an diesem Tag eine absolut souveräne Partie und ließ keine einzige nennenswerte Torchance des Gegners zu.

Team: Geo / Christian / Marian / Julius / Altin / Baes / Arlind / Nikos / Jonathan / Thomas / Muhammet / Berkan

Tore:  1:0 Muhammet  /  2:0 Altin  /  3:0 Thomas  /  4:0 Nikos  /  5:0 Nikos  / 6:0 Berkan