Tolle Leistung

C2 gewinnt 4:1 (2:0) im Nachholspiel gegen SC Germania

Mit einer Klasse Mannschaftsleistung schafft unser Team absolut verdient diesen Überraschungserfolg gegen den Tabellendritten aus Schniegling.Damit rehabilitierten sich unsere Jungs sehr eindrucksvoll für die zweistellige Hinspielniederlage. Von Beginn an ergriff der VfL die Initiative und spielte mutig und engagiert nach vorne. Zwei schnelle Treffer durch Berkan und Floppy gaben Sicherheit und Selbstbewusstsein. Der Gegner, eines der Topteams unserer Liga, wirkte überrascht und überrumpelt. Zudem fehlten deren offensive Topspieler, da diese zur Rückrunde in die B-Jugend von Germania aufgerückt sind. Bis zum Halbzeitpfiff folgten noch weitere hochkarätige Torchancen in dem bis dahin fast schon einseitigen Spiel. In der Pause sammelte sich der Gegner und stellte sein Team offensiver auf, um sich gegen die drohende Niederlage zu stemmen. Das Spiel war dann in der zweiten Hälfte entsprechend offener. Unsere Jungs gingen mit der Situation aber sehr souverän um und erzielten durch Thomas die vorentscheidenden Treffer. In der Schlussviertelstunde machte sich dann der Kräfteverschleiß bemerkbar und der Gast war deutlich mehr am Drücker. Der verdiente Ehrentreffer nach einem tollen Solo-Lauf und eine weitere hundertprozentige Torchance waren die Folge. Unterm Strich war der Erfolg absolut verdient und eine schöne Bestätigung für die sehr gute Vorwärtsentwicklung in unserem Team. Ein ganz besonderer Dank geht an Christian und Borys, die durch ihre Mithilfe den Ausfall vieler Defensivspieler super ausgeglichen haben.

Team: Geo / Christian / Borys / Christian H. / Benny / Baes / Arlind / Nikos / Thomas / Floppy / Jonathan / Berkan / Muhammet

Tore: 1:0 Berkan / 2:0 Floppy / 3:0 Thomas / 4:0 Thomas / 4:1 SC Germania