Spaß am Spiel

C2 gewinnt 11:0 (7:0) gegen DJK Eintracht Süd

Der zweite Sieg zum Abschluss der englischen Woche verschafft unseren Jungs ungewohnte Erfolgsmomente in dieser Saison.Die 2:3 Hinspielniederlage gegen Eintracht Süd war der damalige Tief- und Endpunkt einer bitteren Niederlagenserie für unser Team. Danach begann ein Reife- und Entwicklungsprozess in der Mannschaft. Mittlerweile ist das Team in der Spiel- und Altersklasse angekommen. Im Rückspiel präsentierte sich nun bei wunderbarem Frühlingswetter ein aktives und spielfreudiges VfL-Team, das von Anbeginn mit Druck nach vorne spielte. Die vielen Tore waren nur die automatische Folge der Überlegenheit. Unzählige weitere Großchancen wurden sogar noch ausgelassen. Das absolut fair auftretende Multikulti-Team aus der Gartenstadt kam ganz selten vor unser Tor.

Team: Geo / Christian / Marian / Luca / Baes / Benny / Altin / Jonathan / Floppy / Nikos / Thomas / Arlind / Berkan / Muhammet

Tore: Muhammet (3) / Thomas (3) / Berkan (2) / Nikos (2) / Floppy (1)