Auswärtsunentschieden trotz 9 Absagen

U19 holt mit dem letzten Aufgebot einen Punkt in Fischbach.

9 Spieler sagten, auch teilweise kurzfristig, ab: Anton, Moha, Enrico, Tobi, Umut, Nic, Ruppi, M. Sugaal und Mario. So half Jan K. trotz Verletzung und Trainingsrückstand aus!!!

Aufstellung: Paddy – Deniz/Sven – Jan D. – Ali – Felix/Emre – Alban/Jan K. – Dennis – Maxi – Stefan – Rene

1-0 (11.); 1-1 Jan D. (Ibo, 14.)

Diese vielen Absagen wirkten sich nach ca. 20 Spielminuten negativ aus. Geordneter Spielaufbau, gewonnene Zweikämpfe und sicheres Stellungsspiel wurden schmerzlich vermisst.

Nach 11 Minuten nutzten die Fischbacher ein riesiges Loch vor dem 16er des VFL für einen Sonntagsschuss. Torwart Paddy war gegen den Aufsetzer, der vom Pfosten ins Tor sprang, machtlos -> 1-0.
Doch nur 3 Minuten später flankte Ibo einen Freistoß auf’s lange Eck. Dort stand Jan D. gold richtig und glich aus.
Der VFL hatte noch ein paar Chancen zur Führung, agierte aber entweder zu unentschlossen oder zu überhastet. Ein insgesamt gerechtes Unentschieden. Schade, mit diesen vielen Ausfällen (bei Spiel und Training) ist ein 2. Platz zum Saisonende nicht möglich!