Gute Vorbereitungsphase

C2 gewinnt alle vier Testspiele

Das Warten auf den Rückrundenstart gestaltet sich langsam als gefühlte Ewigkeit. Bei den Siegen in den Testspielen zeigt das Team gute Fortschritte und eine kompakte Mannschaftsleistung.Die Hallensaison schloss die Mannschaft leider mit zwei „vergeigten“ Turnieren ab. Entsprechend leicht verunsichert ging es dann in das erste Testspiel gegen den FC Hersbruck II. Aber das Team fand nach 20 Minuten einen guten Rhythmus und erreichte verdientermaßen mit 2:0 den ersten Erfolg gegen die Pegnitzstädter. Tore: Berkan (1), Muhammet (1)

Das nächste Spiel gegen die 1. FCN Mädchen mit unserer früheren VfL-Mitspielerin Andrea wurde überlegen geführt und mit 7:0 souverän gewonnen. Tore: Altin (4), Muhammet (2), Thomas (1)

Gegen die gute und erfolgreiche VfL D1-Mannschaft von Eckes mussten spontan zwei zufällig anwesende Gastspieler zum Mitspielen überredet werden, damit wir mit 11 Mann spielfähig waren. Zuvor hatten acht Stammspieler im Laufe des Tages abgesagt. Nach 20 Minuten offenen Spiels machte sich dann aber die altersbedingte Überlegenheit deutlich bemerkbar. Das Spiel endete 9:0. Tore: Angelo von der C1 (5), Muhammet (2), Altin (1), Floppy (1)

Im letzten Vorbereitungsspiel ging es gegen die JFG Neumarkt II (Kreisklasse). Wegen sehr vieler Absagen musste die Defensive massiv umgestellt werden. In dem ausgeglichenen Spiel verbuchte unser Team dank eines starken Endspurts mit 4:3 das glücklichere Ende für sich. Wieder zeigte das Team eine kompakte und motivierte Mannschaftsleistung. Tore: Muhammet (2), Altin (1), Thomas (1)