Der Budenzauber geht weiter

C2 erreicht die Turnierplätze 5 – 8 – 2

Nach einer eher durchwachsenen Vorstellung mit zwei Teams in Hersbruck folgte in Lauf der zweite Turnierplatz.

Turnier beim 1. FC Hersbruck – Plätze 5 und 8

Beim Hallenturnier des FC Hersbruck traten wir mit zwei Teams an. Beide Manschaften starteten jeweils mit zwei fast durchgehend vermeidbaren Niederlagen in das Turnier. Team 1 konsolodierte sich dann und gewann die beiden Abschlussspiele. Das reichte aber nur noch zu Platz 5 in der Endwertung. Team 2 gewann das dritte Spiel ebenfalls. Beim abschließenden Platzierungsspiel wollte dann aber leider nichts mehr gelingen.

Team 1: Geo / Julius / Christian / Luca / Marian / Floppy / Muhammet / Nikos

Spiele: SV Illschwang I 0:3  /  FC Hersbruck I 0:1  / TSV Lauf I 1:0 / SV Illschwang II 2:0

Team 2: Daniel / Benny / Baes / Marc / Berkan / Lukas / Thomas

Spiele: FC Hersbruck II 0:1  /  TSV Lauf II 0:2  /  SV Illschwang II 2:0  /  TSV Lauf I 1:3

Endstand:  1) SV Illschwang I  2) FC Hersbruck I  3)FC Hersbruck II  5) VfL I  8) VfL II

Turnier der JFG Schnaittachtal  -Platz 2

In der schönen Bitterbachhalle in Lauf a.d. Pegnitz erarbeitete sich unser Team zwei Siege zum Turniereinstieg. Danach folgte eine längere Pause. Prompt ging das Spiel danach gegen die Gastgeber verloren. Ein Unentschieden wäre leistungsgerecht gewesen. Beim anschließenden Spiel gegen die SG Lauf/Simonshofen war das Team aber wieder voll da. Das schnelle und intensive Spiel endete korrekterweise 0:0. Im Abschlussspiel ging es gegen die SpVgg Sittenbachtal, die bis dahin ungeschlagen ebenfalls noch Ambitionen auf den Turniersieg hatte . Voll motiviert gewannen unsere Jungs mit schönem Konterfußball 3:1 und erreichten damit einen sehr guten zweiten Platz.

Team: Daniel / Benny / Baes / Christian / Lukas / Floppy / Muhammet / Nikos

Tore: Muhammet (4) / Floppy (1)

Spiele: SK Heuchling 1:0  /  JFG Schnaittachtal II 1:0  / JFG Schnaittachtal I 0:1  /  SG Lauf/Simonshofen 0:0  /  SpVgg Sittenbachtal 3:1

Endstand:  1) JFG Schnaittachtal I 2) VfL Nürnberg  3) SG Lauf/Simonshofen