Gute Hallenvorstellung

C2 belegt die Turnierplätze 5 – 4 – 1

Durchweg gute Leistungen boten unsere Jungs bei den ersten Hallenturnieren in diesem Winter. Krönung war der erste Turniersieg nach längerer Wartezeit.

Turnier bei SF Laubendorf – Platz 5

Beim ersten Turnier in Langenzenn (Ausrichter SF Laubendorf) galt das Auftaktspiel gegen den Kreisklassenmeister SV Losaurach noch der Umgewöhnung auf den Hallenfußball. Danach waren unsere Jungs aber drin und zeigten durchweg gute Spiele. Das Teilnehmerfeld war sehr ausgeglichen. In der Endtabelle fehlte gerade ein Punkt auf Platz drei.

Team: Daniel / Christian / Marian / Luca / Julius / Floppy / Nikos / Muhammet / Jonathan

Tore: Floppy ( 6) / Nikos (3) / Muhammet (1) / Luca (1) / Jonathan (1)

Spiele:  SV Losaurach 1:4  /  TSV Wilhermsdorf  3:0 / TSV Ammerndorf 0:2 / TSV Emskirchen 3:0 / SF Laubendorf I 1:2 /  SF Laubendorf II 4:2

Endstand:  1) SF Laubendorf 1  2) TSV Ammerndorf  3) SV Losaurach  5) VfL Nürnberg

Turnier beim ASV Fürth – Platz 4

Zum Turnier beim ASV Fürth trat unsere 1b-Mannschaft an. Mit dem Erreichen des Halbfinales holten die Jungs einen tollen Erfolg. Leider war die Mannschaft dezimiert, da ein Spieler unentschuldigt fernblieb und Thomas verletzt nach der Vorrunde aufhören musste. Entsprechend fehlte die Kraft um in der Finalrunde mithalten zu können. Trotzdem: Platz vier hinter den drei höherklassigen Top-Teams im Turnier ist richtig gut.

Team: Lukas / Baes / Benny / Marc / Thomas / Berkan / Reimund

Tore: Thomas (2) / Berkan (2) / Marc (1) / Benny (1)

Spiele:  TSV Neustadt 1:4  /  ASV Niederndorf 3:2  / ASV Fürth 1:1  / FSV Stadeln 1:5  / TSV Neustadt 0:5

Endstand:  1) FSV Stadeln  2) SC 04 Schwabach  3)  TSV Neustadt/Aisch  4) VfL Nürnberg

Turnier beim SV Wacker – Platz 1

Am Abend des Fürther Turnieres traten die anderen Spieler beim Turnier vom SV Wacker an. mit einer durchweg guten Vorstellung gelang nach langer Wartezeit endlich mal wieder ein Turniersieg. Mit der spielerisch besten Leistung aller Mannschaften war der Erfolg auch absolut verdient. Ein sehr schönes Erfolgserlebnis für alle.

Team: Daniel / Christian / Julius / Luca / Floppy / Nikos / Muhammet

Tore: Floppy (6) / Muhammet (5) / Nikos (4) / Luca (1)

Spiele: SV Poppenreuth 4:1   /  DJK BFC I 3:1  /  SV Wacker II 3:1  /  SG Südwest/Wacker 1:1  /  DJK BFC II 5:3  /  SV Wacker I  0:1

Endstand:  1) VfL Nürnberg  2) SG Südwest/Wacker  3) SV Wacker I