Guter Auftakt

C2 gewint 11:1 (5:1) bei DJK Bayern

Mit einer guten Vorstellung gegen einen überforderten Gegner startet unser Team in die erste C-Jugend Saison.Zum Gegner: In der vorletzten Saison wurde dieses Team von DJK Bayern in unserer Gruppe ungeschlagen Meister. Mit entsprechendem Respekt fuhren wir also zum Pegnitzgrund beim Westbad. Vor Ort erfuhren wir, dass der Trainer und einige wichtige Leistungsträger den Verein vor Rundenbeginn verlassen haben. Auf Intervention des souveränen Schiedsrichters wurde das Spiel kurzfristig vom grauenhaften B-Platz auf den A-Rasenplatz verlegt. Und nach dem Platzregen beim Aufwärmen kam die Sonne wieder wunderbar durch. Gute Voraussetzungen also. Es entwickelte sich von Anbeginn an ein sehr einseitiges Spiel in der Hälfte von DJK Bayern. Der Gegner wurde konsequent im Spielaufbau gestört und hatte mit Ausnahme des Ehrentreffers keine einzige Torraumszene. Unsere Jungs spielten mit großer Spielfreude schnell und dynamisch nach vorne. Die Balance zwischen Einzelaktionen und Kombinationsfußball im Offensivspiel stimmte auch. Der Sieg geht in dieser Höhe absolut in Ordnung. Ihr erstes Punktspiel in unserem Team absolvierten Dawid, Luca und Ludwig. Alle sind eine prima Verstärkung für unsere Mannschaft. Herzlich willkommen!

Team: Geo / Dennis / Marian / Luca / Julius / Baes / Marc / Emir / Dawid / Floppy / Muhammet / Lukas / Ludwig / Berkan / Christian

Tore: 0:1 Berkan  /  0:2 Berkan  /  0:3 Muhammet  /  0:4 Muhammet  /  1:4 DJK Bayern  /  1:5 Dawid  /  1:6 Dawid  /  1:7 Floppy  /  1:8 Emir  /  1:9 Muhammet  /  1:10 Floppy  /  1:11 Berkan

Schiedsrichter: Philipp Kobes