C2 // Guter Einstand

Die neu formierte C2 gewinnt das erste Testspiel gegen 1.FCN Mädchen mit 2:0 (1:0)

Die bisherigen C2 und D2 fusionieren und spielen in der kommenden Saison als C2. Beim ersten Testspiel waren 18 Spieler im Einsatz. Von Anbeginn an entwickelte sich ein flüssiges  Zusammenspiel am Platz. Die Spieler beider Teams ergänzen sich augenscheinlich ausgezeichnet. Spielfreude, Konzentration und Einsatzbereitschaft stimmten auch. Die bisherigen D2-Spieler müssen sich noch an das große Feld umgewöhnen. Das machte sich vor allem beim Besetzen der Räume im zentralen Mittelfeld und im Offensivspiel über die Flügel bemerkbar. Die Defensive stand absolut sattelfest und ließ keine brenzlige Szene zu. Beide Treffer waren schön herausgespielt. Ein rundum gelungener Einstand.

Team:  Daniel / Dennis / Darian / Marian / Benny / Christian / Julius / Muck / Tom / Baes / Emir / Marc / Denis / Floppy / Nikos / Muhammet / David / Berkan

Tore:  1:0 Berkan / 2:0 Marc