D2 // Ferienkick

D2 gewinnt 8:0 (6:0) gegen TSV Altenfurt 2

Zum Ende der Osterferien ließ es unser Team vor allem in der zweiten Spielhälfte gegen das Tabellenschlußlicht eher entspannt angehen.In der ersten Spielhälfte war noch Dynamik in unserem Spiel. Aber nach der 6:0 Halbzeitführung war die Luft etwas raus. Bei wunderschönem Frühlingswetter wurde das Spiel dann etwas uninspiriert zu Ende gebracht. Unser Gegner präsentierte sich außerdem deutlich verbessert gegenüber der Vorrunde und steckte nie auf. Das verdient großen Respekt. Resumee: Pflichtaufgabe halbwegs ordentlich erfüllt.

Team: Daniel / Christian / Baes / Darian / Julius / Marc / Emir / Floppy / Muhammet / Jonathan / Lukas

Tore:  1:0 Lukas / 2:0 Lukas / 3:0 Muhammet / 4:0 Eigentor nach Ecke von Emir / 5:0 Emir / 6:0 Eigentor nach Ecke von Emir / 7:0 Muhammet / 8:0 Muhammet