D2 // Solider Auftritt

D2 gewinnt 7:1 (3:1) bei SC Worzeldorf 2

Unser Team ließ gegen die Mannschaft aus dem hinteren Mittelfeld der Tabelle nichts anbrennen. Mit seinem ersten Saisontreffer eröffnete Julius den Torreigen nach 12. Spielminuten: Er hämmerte einen Freistoß aus 20 Metern an die Unterkante der Latte. Von dort sprang der Ball hinter die Torlinie. Ein toller Treffer. Danach münzten unsere Jungs an diesem wunderschönen Frühlingstag ihre technische und spielerische Überlegenheit in weitere sechs Treffer um. Muhammet erzielte seinen vierten Hattrick in Folge und Nikos Formkurve zeigt mit zwei intelligenten Toren aus Mittelstürmerposition auch weiter nach oben. Die Defensive verlebte ein ruhiges Spiel. Mit Ausnahme des Ehrentreffers präsentierte sich die Heimmanschaft sehr harmlos vor dem gegnerischen Kasten.

Team: Daniel / Schanas / Christian / Dennis / Julius / Baes / Darian / Marc / Floppy / Emir / Jonathan / Muhammet / Lukas / Nikos

Tore:  0:1 Julius  /  0:2 Muhammet  /  0:3 Muhammet  /  1:3 SC Worzeldorf  /  1:4 Nikos  /  1:5 Muhammet  / 1:6 Nikos  /  1:7 Floppy