C1 // Nun hat es uns erwischt

VfL : Tuspo  3 : 5  ( 2 : 3 )

Wie lautet die Formel für den Erfolg im Fußball? Sie gibt es nicht, weil es zu viele  Unbekannt gibt. Auch, wenn es diesmal eine bittere Pille ist, gerade dieses Unberechenbarkeit macht den Sport so interessant und so leidenschaftlich.

Tuspo hat alles richtige gemacht, und wir haben sie gewähren lassen. Ungewöhnliche viel – zu viele – Leichtsinnfehler, zu wenig in das Spiel investiert, zu passiv und schon bist Du auf der Verliererseite.

Aus dem Gejagten sind wir nun die Jäger. Und diese Rolle gefällt uns auch, auch wenn das nächste Spiel wieder besonders schwer wird.

10. Min  0:1          Ein Fernschuss wird ungenügend abgewehrt und der Stürmer sagt danke
20. Min  0:2          Elfmeter ist dann, wenn der Schiedsrichter pfeift
26. Min 0:3          Millimetergenau in die Gambel
30. Min  1:3          Freistoßtor aus 35 m durch Linus
32. Min  2:3          Elfmeter ist dann, wenn der Schiedsrichter erneut pfeift – Marco absolut sicher
36. Min  2:4          Viel vorgenommen und alles verspielt – mit bester Empfehlung des Innenverteidiger
67. Min  2:5          Heute geht aber auch alles rein
68. Min  3:5          Max schießt seinen Frust mit Schmackes ins Tor

Lasse

Marco, Pascal N., Linus, Daniel C.

Andre, Daniel S.

Kevin, Tobi, Achmet

26. Min  Alperen für Kevin
36. Min  Thomas W für Linus
47. Min  Linus für Tobi
55. Min  Kevin für Alperen, Tobi für Daniel S.