D2 // Prima Teamleistung

D2 gewinnt 5:2 (3:2) gegen SV Süd III

Nach einer ereignisreichen Anfangsphase zog unsere Mannschaft das Spiel klar auf die eigene Seite und holte die verdienten Siegpunkte.Anpfiff, erster Angriff Richtung gegnerisches Tor und plötzlich steht es 1:0 für den VfL. Marc hatte den Überraschungsmoment des Gegners bei diesem schnellen Vorstoß geschickt ausgenutzt. Gerade mal zwei Minuten später fast eine Duplette: Wieder ein zügiger Angriffszug und wieder schließt Marc ab. Welch ungewohnte Glücksgefühle: Denn das Hinspiel hatten wir mit 0:3 verloren. Erneut zwei Minuten später greift Christian etwas ungestüm im eigenen Strafraum einen Süder Angreifer an. Der fällt bundesligareif: Elfmeter. Das war der Anschlußtreffer. Wiederum zwei Minuten später läuft ein gegnerischer Angriff über die rechte Seite. Flacher Pass vor das Tor, Christian will ins Toraus klären, fälscht aber unglücklich in den eigenen Kasten ab. Damit machte er sich zum ultimativen Pechvogel des Tages und das Süder Team hatte plötzlich zwei Treffer am Konto ohne ein einziges Mal auf unser Tor geschossen zu haben. Nach diesen turbulenten Anfangsminuten beruhigten sich die Ereignisse wieder. Auffällig: Die Gastmannschaft bezog während der ersten Spielhälfte durch sehr viele Rückpässe ihren Torhüter in den Spielaufbau mit ein. Der aufmerksame Muhammet fing nach 20 Minuten ein solches Rückpassspiel ab und schloss sicher zur Führung ab.

In der zweiten Spielhälfte konnte sich unser Team dann ein klares Übergewicht am Platz erarbeiten. Die Defensive stand gut und ließ keine brenzlige Torraumszene des Gegners mehr zu. In der Offensive konnte Muhammet nach Klasse Zuspielen von Nikos noch zwei Treffer zum verdienten Endstand gegen den Tabellennachbarn erzielen. Muhammet schaffte damit im dritten Punktspiel in Folge einen Hattrick. Ebenfalls toll: Durch mannschaftliche Geschlossenheit und eine prima Teamleistung konnten unsere Jungs den Ausfall von zwei wichtigen Schlüsselspielern in einem schweren Match kompensieren.

Team: Daniel / Dennis / Marian / Christian / Baes / Darian / Emir / Marc / Nikos / Lukas / Muhammet / Jonathan

Tore: 1:0 Marc / 2:0 Marc / 2:1 SV Süd FE / 2:2 Eigentor / 3:2 Muhammet / 4:2 Muhammet / 5:2 Muhammet