A // Verdiente Niederlage

VFL Nürnberg gegen Dergahspor Nürnberg  0:4

Leider konnten wir die Leistung der letzten Woche nicht abrufen und mussten uns deshalb, einem spielerisch überlegenen Gästeteam mit 0:4 geschlagen geben.In der ersten Hälfte konnten wir nur selten für Entlastung sorgen und folgerichtig ging Dergahspor mit 1:0 in Führung. Wir hätten uns aber nicht beschweren können, wenn wir zur Halbzeit höher zurückgelegen hätten. Kurz nach Wiederanpfiff schlugen die Gäste ein zweites mal zu und gingen mit 2:0 in Führung. In der zweiten Hälfte konnten wir uns zwar das ein oder andere mal befreien aber wenn wir die Chancen die sich uns geboten haben nicht reinmachen ist, es gegen eine spielerisch überlegene Mannschaft schwer etwas zählbares zu holen. 10 Minuten vor dem Ende schlugen dann die Gäste noch zweimal zu und das Spiel ging letztlich mit 0:4 verloren.

Die nächsten Wochen werden entscheiden und da müssen wir alle an einem Strang ziehen!! Auf gehts Jungs !!