D2 // Kantersieg

D2 gewinnt 15:0 (5:0) gegen SC Viktoria

Gegen den Tabellenvorletzten war der Erfolg in dieser Höhe nicht erwartet.Bei wunderschönem Frühlingswetter startete unser Team dynamisch ins Spiel. Der Ball lief flüssig durch die eigenen Reihen. Bereits nach 15 Minuten stand es 4:0. Danach verflachte das Spiel. Einzelaktionen durch die Mitte statt Kombinationsfußball und Flügelspiel prägten unsere Spielzüge bis zur Pause. Das Gästeteam, die frühere Mannschaft von unserem Muhammet,  präsentierte sich insgesamt erschreckend schwach.  In der zweiten Hälfte stabilisierte sich unser Spiel wieder. Der Einbahnstraßenfußball Richtung Viktoria-Tor mündete in weiteren 10 Treffern und unzähligen vergebenen Großchancen.

Team: Daniel / Dennis / Marian / Christian / Julius / Darian / Baes / Emir / Floppy / Lukas / Nikos / Jonathan / Muhammet

Tore: Nikos (4) / Muhammet (3) / Floppy (2) / Lukas (2) / Jonathan (2) / Darian (1) / Eigentor SC Viktoria (1)