E2 // Erfolgreicher Rückrundenstart

Deutlicher Sieg im ersten Rückrundenspiel

Unser erstes Spiel der Rückrunde trugen wir Montag nachmittag gegen den SV Wacker aus. Eine für uns aus Spielen unbekannte Mannschaft, die aber in ihrer Herbstgruppe gute Ergebnisse erzielen konnte. Unserem Spiel der ersten Halbzeit merkte man doch deutlich an, dass wir bis zum Wochenende Hallenturniere gespielt haben. Vor allem die Pässe kamen nicht wie gewohnt an und das Spielfeld wurde nicht in seiner ganzen Größe genutzt. Die Wacker-Jungs hielten gut dagegen und zeigten auch schöne Vorstöße. Doch zum Ende hin überwogen unsere Chancen deutlich, doch der Ball fand einfach nicht den Weg ins Tor. In der letzten Minute gelang dann schließlich doch noch die mehr als verdiente Pausenführung.

In der zweiten Hälfte lief es schon deutlich besser. Es wurde schneller gespielt und die freien Mitspieler besser in Szene gesetzt. So fielen schnell weitere schöne Tore. Doch Wacker spielte weiter mit und belohnte sich durch einen schönen Treffer nach einer Ecke. Jetzt kam aber der VfL immer häufiger vors Tor von Wacker und konnte zahlreiche Tore zum Endstand von 9:1 erzielen.

Einen Dank an die sympatischen Gäste vom SV Wacker für ein sehr faires und gutes Spiel, was im Ergebnis etwas zu hoch ausfiel.

Tore: Pascal (4), Kevin (3) Max (1), Louis (1)