D2 // Munterer Torreigen

D2 gewinnt erstes Vorbereitungsspiel gegen JFG Reichswald 2 mit 8:4 (3:2)

Ohne Außentraining ging es zum ersten Testspiel auf den Platz. Logisch, dass das Spiel anfänglich noch recht holprig war. Aber die Jungs fanden dann recht zügig zu ihrem Spiel.Es waren gerade 30 Sekunden gespielt, als ein Mißverständnis in der eigenen Abwehr vom Gegner zum 0:1 ausgenutzt wurde. Der spielfreudige Muhammet konnte bald ausgleichen. Das gleiche Spielchen wiederholte sich dann nochmal: 1:2 nach Abwehrfehler und wieder Ausgleich durch Muhammet. Danach waren unsere Jungs im Spiel drin und spielten schlussendlich  ein souveränes 8:4 heraus. Fazit: Erster Test gelungen. Unser Team wirkte sehr spielfreudig und hat wieder richtig Lust auf Fußball im Freien.

Team: Daniel / Schanas / Dennis / Marian / Julius / Christian / Baes / Darian / Emir / Floppy /Nikos / Muhammet / Marc / Lukas

Tore:  0:1 JFG Reichswald / 1: 1Muhammet / 1:2 JFG Reichswald / 2:2 Muhammet / 3:2 Nikos / 4:2 Muhammet / 5:2 Muhammet / 6:2 Marc / 6:3 JFG Reichswald / 7:3 Nikos / 8:3 Marc / 8:4 JFG Reichswald