E2 // Erfolgreicher city fitness-Hallencup

VfL erreicht einen tollen zweiten Platz

Der VfL war Gastgeber und durfte in der Worzeldorfer Beckmann-Halle neun spielstarke Mannschaften zum Hallencup begrüßen: Gruppe A: VfL Nürnberg, 1. SC Herzogenaurach, TSV Katzwang, ATV Frankonia, TSV Burgthann – Gruppe B: 1. SC Feucht, JFG Wendelstein, SpVgg Mögeldorf, TSV Fischbach, TSC Neuendettelsau

In beiden Gruppen durften wir super Spiele sehen, es war alles geboten: klasse Einzelaktionen, tolle Kombinationen, kämpferischen Einsatz, Torhüterparaden… Trotzdem wir auf Handballtore spielten, fielen viele Tore, was für die Spielstärke der teilnehmenden Mannschaften spricht. Etwas absetzen konnten sich der VfL, die Herzogenauracher, Feucht und Wendelstein.

Diese Teams machten auch das Halbfinale gegeneinander aus. Beim unserem Spiel gegen Wendelstein konnten wir einen Wahnsinnserfolg von 6:0 erzielen. Zum Einen hatten die Gäste aber mit Ausfällen zu kämpfen, zum Anderen gelang bei uns in diesem Spiel irgendwie alles. Solche Spiele gibt’s und wir nahmen das freudig an, wohl wissend, dass diese Wendelsteiner Mannschaft normalerweise unserer überlegen ist.

Ebenso gut lief es für die Gäste aus Herzogenaurach. Sie lieferten gegen Feucht ein tolles Spiel ab, hatten aber auch viel Glück, dass Feucht die vielen Chancen nicht nutzen konnte. Doch dann fiel doch der verdiente Treffer, der Feucht für das Finale qualifizierte.

Dort sahen die vielen Zuschauer dann ein Spiel auf Augenhöhe. Leider fiel recht früh schon ein Tor für die Feuchter, dem die Jungs dann leidenschaftlich hinterherrannten. Wir spielten zahlreiche Chancen heraus, die aber einfach nicht zum Torerfolg führen wollten. So hatte das schöne Turnier einen verdienten Sieger: den 1. SC Feucht. Wir gratulieren nochmals herzlichst.

An alle anderen Mannschaften ebenso ein Dank für die Teilnahme und ein Kompliment für tolle Auftritte. Es hat großen Spaß gemacht!

Der Endstand:

1. SC Feucht
VfL Nürnberg
JFG Wendelstein
1. FC Herzogenaurach
TSV Katzwang
SpVgg Mögeldorf
TSV Fischbach
ATV Frankonia
TSC Neuendettelsau
TSV Burgthann

Tore: Leo (3), Kevin (7), Pascal (3), Max (1)