E2 // Futsal bei HKM

Da wir heute auf zwei Turnieren parallel spielen, konnten bei der HKM die Kinder Erfahrungen sammeln, die sonst etwas weniger spielen. Die Teilnehmer waren nicht ohne: Sportfreunde Fürth, SC Worzeldorf, FC Bayern Kickers, SV Poppenreuth-Fürth, SC Germania Nbg.

In den ersten beiden Spielen mussten unsere Jungs leider zwei Niederlagen hinnehmen: 0:2 gegen Sportfreunde Fürth, 0:1 gegen die Bayern Kickers. Gerade gegen die vielleicht spielstärkste Mannschaft, die Germanen, gelang dann doch ein 1:1 Unentschieden. Der erste Sieg folgte im Spiel darauf gegen den SV Poppenreuth, die mit 2:1 geschlagen wurden. Gegen starke Worzeldorfer folgte leider nochmal eine knappe Niederlage, 0:1, jedoch nach tollem Spiel unserer Kinder. Im Gesamten mit drei anderen Teams punktgleich leider der letzte Platz, doch unsere Jungs haben toll gekämpft und immer  besser ins Futsal reingefunden!

Tore: Niklas (1), Erik (2)