D2 // Verdienter Heimerfolg

D2 gewinnt 4:0 (1:0) gegen SV Laufamholz

Mit fortwährender Spieldauer entwickelte unser Team eine sichere Überlegenheit am Platz und holte sich souverän die drei Punkte.Bei wunderschönem Herbstwetter fanden unsere Jungs zügig ins Spiel und spielten dynamisch nach vorne. Der schnelle Führungstreffer durch Nikos verlieh zusätzlich Sicherheit. Die Defensive stand durchgehend sicher und ließ nur ganz wenige Offensivszenen des Gegners zu. Der sehr gute Torhüter vom SV Laufamholz verhinderte lange Zeit mit vielen Glanzparaden den zweiten Treffer. So ging es mit 1:0 in die Pause. Nach der Pause spielte unser Team druckvoll weiter. Die schön herausgespielten Treffer durch Lukas und Joni (2) waren die Folge. Fazit: Ein Arbeitssieg der deutlich besseren Sorte.

Team: Daniel / Baes / Dennis / Marian / Julius / Darian / Marc / Floppy / Lukas / Emir / Jonathan / Nikos

Tore: 1:0 Nikos / 2:0 Lukas / 3:0 Jonathan / 4:0 Jonathan