B // Super A/B-Wochenende!

VFL : Laufamholz 7:1 (4:0)

Video

Nach dem ersten Sieg der A-Jugend am gestrigen Samstag (4-3 gegen ASV Vach/Kleeblatt 99) musste natürlich auch die B-Jugend das Wochenende erfolgreich abschließen.

Gegen 11 Laufamholzer hatte der VFL kaum Probleme. Dennoch ließ das erlösende 1-0 bis zur 23. Minute auf sich warten. Vorher wurde schon der eine oder andere Hochkaräter vergeben.

Nic schoss aus gut 20 Metern einfach mal aufs Tor. Der Keeper ließ die Kugel einfach passieren.

13 Minuten später drang Rechtsverteidiger Mario auf seiner Seite bis zur Grundlinie durch. Seine Flanke konnte der Torwart nicht festhalten und Dennis staubte ab.

Jetzt ging es bis zum Pausentee Schlag auf Schlag. In der 38. Minute passte Maxi den Ball flach und diagonal in die Schnittstelle der Abwehr. Dennis nahm auf und verwandelte sicher.

Zwei Minuten später setzte Dennis links energisch nach, eroberte den Ball und passte auf David. Dessen Flanke verwandelte Rene direkt.

Nach der Pause war der Gegner zeitweise nur zu zehnt. Es fehlte auf Seiten des VFL jetzt etwas an Konzentration, sodass einige klare Chancen ungenutzt blieben.

Dennis verwandelte eine Flanke von Rene bereits zwei Minuten nach Wiederanpfiff.

Das 6-0 durch David ließ 20 Minuten auf sich warten. Mario spielte den Ball diagonal durch die Abwehrkette. David setzte sich gegen den herauslaufenden Keeper durch.

Sieben Minuten vor Schluss wurde der Ball nicht energisch aus der Gefahrenzone geschlagen. Eine Flanke des Gegners berührte Berkan mit dem Arm -> Elfmeter -> 6-1

Den Schlusspunkt setzte Rene, der mal wieder etliche km abspulte. Er verwandelte eine David-Flanke von der rechten Seite.

So kann’s gerne weitergehen !

Aufstellung: Enrico – Felix (Marcel) – Jan D. – Berkan – Mario (Adri + Ugi) – Jan K. (Maxi) – Dennis – Rene – David