F1 // Turnier als Saisonauftakt beim SV Burggrafenhof

Leider konnten wir den Wanderpokal des SV Burggrafenhof, den Martin, Darius und Ralf letztes Jahr mit ihrer F1 gewonnen hatten, nicht verteidigen! Dennoch war es knapp und ein tolles Turnier bei tollem Wetter.

Unsere Jungs spielten ein klasse Turnier, das leider an kleinen Leichtsinnsfehlern scheiterte. Alle hatten einen riessen Spass und das war die Hauptsache! Dennis machte sein erster Turnier mit uns und zeigte wahnsinnige Hingabe gegenüber dem Ball.
Jan hatte gezeigt, daß er ein extrem guter Torwart ist und Marc Eric war der Held des Tages durch sein wundervolles Tor, das er wie ein kleiner Messi als Direktschuss von der Mittellinie ins linke obere Eck des gegnerischen Tores versenkte! Auch der Rest der Mannschaft verdient riessiges Lob.
Am Ende wurden wir 5ter von 10 Mannschaften.

Der SV Burggrafenhof war ein toller Gastgeber und wir freuen uns darauf, vielleicht wieder teilnehmen zu dürfen