Gute Turnierleistung

Platz 3 beim Turnier der JFG Schnaittachtal

Mit einer guten Leistung holte sich unser Team diese ausgezeichnete Platzierung hinter den Topteams vom SC Feucht 2 und der JFG Schnaittachtal 1.Im ersten Spiel gegen den Vorjahressieger FC Röthenbach stand beim 0:0 vorsichtiges Abtasten im Vordergrund. Außerdem waren drei neue Spieler im Team: Muck, Manu und Hopfi von der D1 ersetzten die urlaubsbedingt fehlenden Mittelfeldspieler der D3. Sie fanden sich aber sehr schnell im Mannschaftsgefüge ein und konnte unserem Spiel viele wertvolle Impulse verleihen. Dafür gebührt ihnen großer Dank. Nach dem Auftaktspiel begann leider nerviger Dauerregen. Die beiden nächsten Spiele gegen JFG Schnaittachtal 2 (1:0) und ASV Fürth 2 (2:1) waren ausgeglichen. Unsere Mannschaft war vor dem Tor aber cooler und holte sich verdient die Siegpunkte. Danach ging es gegen SC Feucht 2. Dieses Team spielt zwei Klassen höher und steht an vierter Tabellenposition. Beim 0:2 hielten unsere Jungs absolut ordentlich mit und konnten das Spiel durchgehend offen gestalten. Sogar zwei sehr gute Torchancen wurden in der 15minütigen Spielzeit herausgearbeitet. Dem letzten Spiel gegen den Turniersieger JFG Schnaittachtal 1 (ebenfalls ein höherklassiges Team mit Spitzenplatzierung) ging eine einstündige Wartezeit im zermürbenden Regen voraus. Unsere Jungs konnten dann leider nicht mehr ihre sehr gute Leistung der vorherigen Spiele abrufen und mussten entsprechend ein 0:4 akzeptieren. Dieses Ergebnis schmälert aber in keinster Weise die sehr gute Gesamtvorstellung bei diesem Traditionsturnier in Schnaittach.

Team: Daniel / Dennis / Marian / Ismail / Julius / Muck / Floppy / Hopfi / Manu / Nikos / Berkan / Baes

Tore: Nikos (2) / Manu

Spiele: FC Röthenbach 1  0:0 / JFG Schnaittachtal 2 1:0 / ASV Fürth 2 2:1 / SC Feucht 2 0:2 / JFG Schnaittchtal 1 0:4

Endstand:  1) JFG Schnaittachtal 1   2) SC Feucht 2  3) VfL Nürnberg 3