Unser erstes Spiel

Endlich war es soweit, die neue F3-Mannschaft hatte ihr 1. Punktspiel. Der Gegner war der Post SV mit seiner F3, kurz vor 10 Uhr war der Anpfiff. In der 1. Halbzeit haben sich unsere Jungs auch echt tapfer geschlagen, so das wir nur mit 1:0  zurücklagen. Man muss ja auch bedenken das es die F3 erst seit dem Winter gibt und unsere Jungs ausser zwei Tuniere noch keinerlei Spielerfahrungen hatten, schon gar nicht aussen. Daher war ein Lob von den Trainern in der Halbzeitpause schon mal sicher.

Nach der Pause
Unsere Jungs waren durch unser LOB anscheinend einwenig übermütig so das ein ungenauses Passspiel und auch nicht mehr so konzentriert wie in der 1. Halbzeit waren. LEIDER.
Durch die ungezielten Pässe der VfL´ler, bekam der Gegener immer öfter den Ball und konnte durch gezielte Schüsse in unser Tor einen Endstand von 6:0 herrausspielen.
Glückwunsch an den POST SV, die Besseren haben heute gewonnen.