Erste Auswärtsfahrt

Unser 1. Auswärtsspiel, die Aufregung war groß bei den Kindern vor der Abfahrt zum Tuspo Heroldsberg. Kurz vor Spielbeginn waren unsere Jungs etwas ruhiger und konzentrierten sich aufs Spiel, so dass wir eine spannende erste Halbzeit erleben durften. Auch hier lagen wir zwar in der Halbzeitpause mit 1:0 im Rückstand, was sich aber in der 2. Halbzeit durch den Nicklas änderte, er kam von der Abwehr nach vorne, sah eine Lücke und schoss den Ball ins gegnerische Tor.
Durch den Ausgleichstreffer waren unsere Jungs wieder ein wenig übermütig und verloren ihre Ordnung, so dass die Spieler von Tuspo unsere Abwehr links liegen lassen konnten und innerhalb kürzerster Zeit drei Tore bei uns versenkten. Somit war der Endstand dieses Spieles ein verdientes 4:1 für Tuspo Heroldsberg. Die Gegener waren durch das längere Bestehen der Mannschaft einfach besser aufeinander eingespielt.
Auch wenn wir verloren haben, hat es unseren Jungs eine Menge Spass gemacht und das ist immer die Hauptsache, Verlieren gehört genauso dazu wie Gewinnen. Glückwunsch an die Mannschaft von Tuspo Heroldsberg!
Tore: Nicklas: 1