D3: Pflichtaufgabe erfüllt

10:0 (4:0) Auswärtserfolg beim Schlusslicht FC Stein

Mit dem Schlusspfiff fiel das letzte Tor zum zweistelligen Endstand. Davor lagen 60 Minuten Einbahnstraßenfussball Richtung Steiner Tor.Der Torreigen begann in der 11. Spielminute, als Berkan mit einem Hattrick drei Tore in 4 Minuten erzielen konnte. Danach plätscherte das Spiel relativ uninspiriert bis Mitte der zweiten Hälfte vor sich hin. In der Schlussviertelstunde legte unser Team dann aber doch noch einen Endspurt hin und konnte die spielerisch Überlegenheit in sechs Torerfolge ummünzen.

Team: Daniel / Julius / Marian / Darian / Baes / Ismail / Marc / Berkan / Lukas / Floppy / Nikos

Tore: 0:1 Berkan / 0:2 Berkan / 0:3 Berkan / 0:4 Baes / 0:5 Baes / 0:6. Marc / 0:7 Floppy / 0:8 Lukas / 0:9 Baes / 0:10 Floppy