G1: Guter 4.Platz

Im ersten Spiel ging es gegen den TSV Winkelhaid. Das Spiel war auf Augenhöhe. Somit beendeten wir es durch einen Treffer von  Linus  mit 1:1 unentschieden.

Der zweite Gegner hieß SV1873 Süd. Durch zwei mustergültige Treffer von Arda, konnten wir das Spiel verdient 2:1 für uns entscheiden.

Im dritten Spiel konnten wir uns gegen einen starken TSV Burgfarrnbach mit 2:1 durchsetzen. Die Treffer erzielten Linus und Arda.

Nun erwartete uns im letzten Gruppenspiel der spätere Turniersieger ASV Fürth 1. Wir wussten aus vergangenen Begegnungen, dass es schwer werden würde, die Fürther zu bezwingen. Obwohl auch wir einige gute Torchancen  hatten, ging das Spiel verdient  mit 0:3 verloren.

Entgegen aller unserer Erwartungen beendeten wir die Gruppenphase auf einem guten 2. Platz.

Somit stand fest, dass wir im Spiel um Platz 3 auf den ASV Fürth 2 treffen würden. Wir taten uns schwer und kamen in der regulären Spielzeit nicht über ein 0:0 unentschieden hinaus. Da es ein “Endspiel” ,war musste eine Entscheidung  fallen.Es wurden 7 Meter geschossen. Leider konnte nur Linus seinen 7 Meter verwandeln. Somit verloren wir unser letztes Spiel ein wenig unglücklich und beendeten das Turnier auf dem 4.Platz.

Die Mannschaft hat wie immer stark gekämpft und sich den 4.Platz von 10 Mannschaften redlich verdient. Nur, dass schon in den letzten Spielen vermisste Zusammenspiel konnten wir auch heute nicht umsetzen.

Gespielt und den 4.Platz errungen haben:
Renee, Tim, Max, Arda (3), Moritz, Arian, Linus (3), Yannic, David, Emanuel.

Wir danken dem Gastgeber ASV Fürth für die gute Organisation und das gelungene Turnier.

G1_03.03.13