Kommentare deaktiviert für F1: Erfolgreicher Hallencup 2013

F1: Erfolgreicher Hallencup 2013

Dritter Platz für unsere „Hallenhelden“ Nach vielen Hallenturnieren waren wir nun selbst mal gefragt, eines auszurichten. Für unseren F1-Hallencup konnten wir Post SV, SG Nürnberg-Fürth, 1. SC Feucht, ASV Fürth, SV Laufamholz, ATV Frankonia, und den TSV Zirndorf gewinnen.

Kommentare deaktiviert für D3: Schöner Abschluss der Hallensaison

D3: Schöner Abschluss der Hallensaison

Platz 3 beim eigenen Hallenturnier Mit einem hochverdienten dritten Platz beim eigenen Hallenturnier beendete die D3 ihre diesjährige Hallensaison. Die zweite teilnehmende VfL-Mannschaft verpasste nur unglücklich den Einzug in das Halbfinale.

Kommentare deaktiviert für D3: Kein Glück in Langenzenn

D3: Kein Glück in Langenzenn

Platz 9 beim Hallenturnier des TSV Wilhermsdorf Trotz nur zweier Niederlagen in sechs Spielen und einem ausgeglichenem Torverhältnis reichte es leider nur zum vorletzten Platz in der Franken-Soccer-Halle in Langenzenn.