F1: Erste HKM – erster Platz!

Für uns begann heute das „Abenteuer“ HKM mit der ersten „Master“-Runde. Wir hatten als Gegner die Mannschaften von TSV Burgfarrnbach, TSV Altenberg, Tuspo Heroldsberg und Tuspo Roßtal als Gegner. Wir kannten weder die HKM, noch die Gegner und waren also sehr gespannt.

Nach einem etwas verschlafenen Start, der uns gleich mal kurz nach Anpfiff ein Gegentor einbrachte, legten die Jungs langsam los und konnten im gesamten Verlauf alle Spiele gewinnen. Wir schossen dabei zehn Tore, was bei vier Spielen und je zehn Minuten ja ein guter Schnitt ist. Aber im Gegenzug liessen wir auch fünf Treffer zu, so dass die Ergebnisse doch sehr knapp ausfielen. Wir haben aber schöne Spielzüge zeigen können und vor allem toll herausgespielte Tore. Lediglich ein Patzer des Gegners zu einem doofen Eigentor war als glücklich zu verbuchen. Dadurch sind wir als verdienter Sieger des Turniers hervorgegangen.

Mit den ersten zehn Punkten dürfen wir nun in der HKM „überwintern“ und greifen am 12. Januar 2013 in der zweiten Runde weiter an.

Ein Lob noch an die Tuspo Heroldsberg für die Organisation und den verdienten zweiten Platz!

Tore: Patrick: 2, Mars: 1, Kevin: 6, Eigentor: 1