C1: Weiter auf der Erfolgsspur

VfL Nürnberg : SV 1873 Nürnberg Süd    5 : 1  ( 2 : 0 )

Trotz der ersten Grüße von Frau Holle war der Kunstrasen in einen tadellosen Zustand und die Mannschaften SV 1873 Nürnberg Süd und des VfL Nürnberg lieferten eine attraktives Spiel.

Besonders in der ersten Halbzeit wollten die Süder ihr Glück erzwingen und agierten eifrig im Mittelfeld. Den durchschlagenden Erfolg machte der VfL in der 12 min mit einen 16 m ins kurze Ecke. Treffer Nummer zwei in der 30 Minute erzielte E², der die Verwirrung im gegnerischen Strafraum mit einen Abstaubertor ausnutzte.

Nach der Pause kamen beide Mannschaften hochmotiviert aus der warmen Kabine. Die Pausenansprache von Trainer Markus spiegelt sich nun in der Lauf- und der Zweikampfstärke seines VfL Teams. Auch die taktische Reife wurde nun deutlicher. Der VfL übernahm nun klar das Zepter und untermauerte dies mit den Toren 3 – 4 – 5. Süd verwandelte mit einen Handelfmeter in der 56 min zum 3:1 sicher.

David

Pascal D, Orkan, Maxim, Stefano

Berkan, Linus, Marcel, Tobi, Enes

Eddy